Política de privacidad

España

Esta política de privacidad contiene toda la información necesaria que debe proporcionarse a los Usuarios al momento de recoger sus datos personales a través de cualquiera de los formularios del sitio web, como aquella relacionada con las finalidades, plazos de conservación y base jurídica en la cual se legitima el tratamiento, cómo se utilizan, comunican y los derechos de los Usuarios.

Estas políticas se han elaborado conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y a la normativa vigente de protección de datos en España.

Responsable del tratamiento de datos personales
Nae Comunicaciones, S.L. (nae) es responsable de la recogida y el uso de sus datos personales según lo indicado en la presente política de privacidad. Nuestra sede central está en la C/ Compte d’Urgell 204, 1º B, 08036 Barcelona, España, con CIF B-63442701.

Principios aplicados para el tratamiento de datos personales
Los principios indicados a continuación son aplicados por nae y por cualquier persona de su plantilla que tenga acceso a datos. Los datos personales serán siempre:
– tratados de manera lícita, leal y transparente.
– recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
– adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
– exactos y, si fuera necesario, actualizados, adoptándose todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen aquellos que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.
– conservados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
– tratados con integridad y confidencialidad, de modo tal que se garantice una seguridad adecuada de aquellos.

Tipos de datos personales tratados y finalidad
Los datos personales que se proporcionen deberán ser verdaderos, exactos y completos y mantenerse actualizados. El registro de datos mediante la utilización del formulario es obligatorio, al menos aquellos marcados como tales, e implicará que ha sido informado y que ha prestado su consentimiento al contenido de la presente política de privacidad. La falta de aportación de los mismos, o el suministro de datos incorrectos, imposibilitará que podamos gestionar correctamente las solicitudes efectuadas.

En nuestro sitio web recogemos las siguientes categorías de datos personales:
– Información relacionada con suscripciones a boletines informativos y prospección comercial, como nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, idioma y país. Estos datos personales se almacenan en nuestras bases de datos para la gestión de las relaciones comerciales y en Mailchimp, nuestro gestor de campañas de promoción, empresa localizada en Estados Unidos y adherida a “Privacy Shield”, y se usarán para el envío de boletines informativos sobre nae, sus servicios y productos relevantes para sus intereses.
Siempre se proporcionará la opción de cancelar y/o eliminarse de las bases de datos con cada comunicación electrónica que reciba de nosotros. En cualquier momento puede modificar su información o preferencias o proporcionar detalles adicionales.
– Información relacionada con solicitudes para la prestación de nuestros servicios, como nombre, apellidos, empresa, domicilio, correo electrónico y teléfono. Estos datos personales se almacenan en nuestras bases de datos para la gestión de las relaciones comerciales y se usarán para completar cualquier solicitud electrónica de servicios a través de nuestro sitio web y para el envío de encuestas de satisfacción de atención a Usuarios y sobre los servicios que ofrecemos, con la finalidad de conocer su opinión y poder mejorarlos.

En cualquier momento puede modificar su información o preferencias o proporcionar detalles adicionales.

No utilizaremos sus datos personales para tomar decisiones automatizadas que afecten o creen perfiles distintos de los descritos anteriormente. En cualquier caso, si existiera un tratamiento posterior de los datos cuya finalidad sea distinta a aquella para la cual inicialmente se recogieron le informaremos sobre todos los aspectos relevantes a este otro fin antes de proceder a dicho tratamiento ulterior.

Tiempo de conservación de los datos personales
Los datos personales de los Usuarios se conservarán mientras dure la ejecución de las gestiones precontractuales o solicitudes de información, y en el caso de comunicaciones comerciales, mientras usted no se oponga a recibir dicha información.

Para determinar el período de conservación apropiado para los datos personales, también nos basamos en la cantidad, tipo y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y los requisitos legales que apliquen.

Legitimación para tratar datos personales
Las siguientes bases jurídicas de legitimación aplican para tratar sus datos personales:
– Consentimiento: para aquellos datos relativos a solicitudes de suscripción a boletines y prospección comercial.
– Interés legítimo: para aquellos datos relativos a solicitudes de información o servicios, que hacen que el tratamiento sea necesario para desarrollar nuestra actividad comercial, siempre que dichos intereses no estén por encima de sus intereses o derechos y libertades fundamentales. Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar la continuidad de negocio, estableciendo canales de contacto que nos permitan ofrecer nuestros servicios y comprender las necesidades y expectativas del mercado, además de mejorar el nivel de satisfacción de los Usuarios y, por lo tanto, mejorar nuestra oferta de servicios y marcas.

Destinatarios de los datos personales
Los datos personales del Usuario podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:
– Empresas del Grupo nae.
– Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a nae para la gestión de campañas de promoción, gestores de contenido y relación con clientes.
– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral o cualquier otra aplicable.

También pueden producirse transferencias internacionales de datos a razón de las anteriores cesiones/comunicaciones en el supuesto que las empresas destinatarias se encuentren fuera del Espacio Económico Europeo, para las cuales nae utilizará las cláusulas contractuales tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU, como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, aquellos terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos de acuerdo con el RGPD.

Nos comprometemos a nunca utilizar sus datos personales para fines distintos a los determinados en esta política de privacidad, ni cederlos de forma ilegítima a terceros.

Derechos de los usuarios
Los Usuarios podrán ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la normativa de protección de datos ante nosotros.

Nos comprometemos a respetar y facilitar el ejercicio de estos derechos y, en particular, de los derechos de acceso, rectificación, suspensión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos. Estos derechos podrán ser ejercidos mediante el envío un correo electrónico a info@nae.es , junto con una copia de su documento de identificación válido.

Le facilitaremos toda la información necesaria relativa a las actuaciones que realicemos sobre la base de cualquier solicitud de ejercicio de los derechos que como interesado le conciernan, dentro de los plazos legales estipulados.

En todo caso, le informamos que puede presentar reclamación frente a la Agencia Española de Protección de Datos para la tutela de cualquiera de sus derechos.

Aplicación de medidas de seguridad sobre los datos personales
Garantizamos que mantenemos los niveles de seguridad para la protección de datos personales que nos facilita a través del sitio web conforme a la normativa vigente, y que se han establecido y aplican todas las medidas técnicas y organizativas correspondientes para evitar la pérdida, destrucción o daño accidental, mal uso, alteración y tratamiento no autorizado o ilícito de los datos facilitados por los Usuarios.

También hemos implantado un procedimiento de notificación en caso de que exista cualquier sospecha de violación en la seguridad de los datos personales, dirigido a los interesados y también a la autoridad de control que corresponda.

Derecho a retirar el consentimiento
Si ha prestado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a retirarlo total o parcialmente. Para retirar su consentimiento, siga los enlaces de exclusión indicados en todas las comunicaciones comerciales que se le envíen o póngase en contacto con nosotros mediante nuestro formulario de contacto en esta web o a través de correo electrónico.

Una vez que hayamos recibido la notificación de que ha retirado su consentimiento, ya no procesaremos su información para los fines a los que autorizó originalmente, a menos que existan motivos legítimos convincentes para un procesamiento posterior que anule sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales. La retirada del consentimiento para recibir comunicaciones comerciales no afectará el procesamiento de los datos personales para la prestación de nuestros servicios.

Contacto
Si tiene dudas, comentarios o quejas sobre el uso de sus datos personales, contacte con nuestros servicios de atención al cliente por correo electrónico a info@nae.es o por el teléfono (+34) 934 949 960.

Política para manejo, administración y tratamiento de datos personales

Colombia

EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 1581 DE 2012, SU DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013 Y DEMÁS DISPOSICIONES SOBRE LA MATERIA, LA COMPAÑÍA NAE COMUNICACIONES S.L. SUCURSAL COLOMBIA EXPIDE LA SIGUIENTE POLÍTICA PARA MANEJO, ADMINISTRACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

1. PROPÓSITO.
Por disposición de la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario No. 1377 de 2013 y demás normas que adicionen o modifiquen temas relacionados con la protección de datos personales, NAE Comunicaciones S.L. Sucursal Colombia, en adelante “NAE”, ha decidido emitir la presente política la cual regirá el tratamiento de la información personal a la que NAE tenga acceso de acuerdo con el desarrollo de su objeto social, información la cual deberá tratarse en estricto cumplimiento con las disposiciones legales con el único fin de garantizar los derechos que según la normatividad aplicable sean otorgados a los Titulares de la misma.

2. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.
Con el único fin de cumplir con sus disposiciones estatutarias y de acuerdo con el giro ordinario de los negocios, NAE, realiza el tratamiento de datos de carácter personal de sus empleados, empleados de sus contratistas, proveedores y clientes. El tratamiento de la información antes mencionada se puede ejecutar de manera directa por NAE o por parte de contratistas y/o mandatarios encargados de ello. De la misma forma, en concordancia con sus políticas corporativas y las leyes sobre la materia, NAE tiene plena facultad para transferir y/o transmitir la información acá mencionada a sus sucursales en el exterior y/o demás filiales solo atendiendo a lo dispuesto en la normatividad colombina.

Los datos personales recolectados por NAE sólo corresponderán a aquellos que sean pertinentes y adecuados para la finalidad por la cual fueron obtenidos, lo anterior, en cumplimiento con los principios de libertad y finalidad. NAE no podrá recolectar datos personales sin autorización de su Titular, salvo que el mencionado acto sea permitido por las leyes vigentes acerca de la materia, entendiendo con esto, que NAE no podrá recolectar y/o almacenar datos de niños, niñas y adolescentes.
Los datos personales obtenidos por NAE tendrán el carácter de confidencial y se divulgarán sí o sólo sí, se presenta algún tipo de solicitud expresa por parte de las entidades de vigilancia y control y demás autoridades que de acuerdo con la normatividad colombiana, puedan requerirla, situación en la cual, NAE prestará toda su colaboración para que se conozca, actualice y/o corrija de manera gratuita la información personal del Titular; esto, en cumplimiento con las disposiciones del artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

Para un mayor entendimiento, se define por el tratamiento de datos, la recolección, almacenamiento, administración, transferencia, utilización, transmisión y/o destrucción, según lo permita la normatividad vigente y de acuerdo al caso específico, se realiza de la siguiente manera:

a) Datos personales de empleados y ex empleados: Este tratamiento se realiza con el único fin de lograr el correcto y pronto cumplimiento de las obligaciones laborales en cabeza de NAE, como por ejemplo los pagos de nómina, afiliaciones y reportes al sistema de seguridad social, atención de consultas, peticiones, solicitudes y/o reclamos, que puedan ser realizados por el titular de la información o quien tenga su legítimo derecho tales como entidades estatales y/o privadas que puedan requerir esta clase de información de acuerdo a sus funciones de control, financiamiento y demás otorgadas por las normas vigentes.

b) Datos personales de proveedores personas naturales: El tratamiento de esta información se realiza para permitir el cabal cumplimiento por parte de NAE de las obligaciones derivadas del respectivo contrato. Dentro de las obligaciones contractuales sobre las cuales recae el tratamiento de esta información se pueden encontrar las siguientes: pagos de honorarios, reportes de pagos, reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios, lo anterior sin el perjuicio que existan otra clase de obligaciones de acuerdo a cada contrato específico.

c) Datos personales de clientes personas naturales: Con esto, NAE busca cumplir con las obligaciones a su cargo. Dentro de las obligaciones contractuales sobre las cuales recae el tratamiento de esta información se pueden encontrar las siguientes: facturación, reportes de pagos o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el Titular de la información o por sus legitimarios, lo anterior sin el perjuicio que existan otra clase de obligaciones de acuerdo a cada contrato específico.

d) Datos de profesionales en ramas de la tecnología e información: El tratamiento de datos personales de profesionales en ramas de la tecnología e información tiene como propósito contactarlos con el fin de proporcionar información técnica referente a problemas de ingeniería como geometrías de equipos, condiciones de operación, materiales y cualquier otra condición y/o información referente a la materia, también ocasionalmente información sobre daños estructurales y políticas de mantenimiento. El tratamiento de datos puede implicar la transferencia a terceros con los que NAE tenga acuerdos para realizar y/o informar las actividades antes descritas.

e) Usuarios de Productos: El Tratamiento de estos datos permite a NAE cumplir con las obligaciones a su cargo en materia de calidad de los productos, para la atención efectiva de consultas y reclamos de consumidores y como información estadística.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES.
Los siguientes, son los derechos que tienen los Titulares de los datos personales:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la ley.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE TITULARES.
Los Titulares de datos personales deben dirigir sus consultas peticiones o reclamos al correo “info@NAE.com.co

a. Consultas: NAE debe atender las consultas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha que se recibió la misma. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos del retardo y la fecha en que se atenderá la consulta en un término no mayor a cinco (5) días.

b. Reclamos: El Titular o causahabiente que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente Política, podrá presentar un reclamo a NAE el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

– El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, al correo mencionado, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, NAE requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

– Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

– El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

– El Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

c. Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato: Los Titulares podrán en todo momento solicitar NAE la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y el Procedimiento indicado en esta Política. Si vencido el término legal respectivo, NAE no hubiere eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

5. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
El Tratamiento de datos personales se realizará durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron éste, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.
Cuando se cumpla la finalidad por la cual se realizaba el tratamiento de la información o vencido el plazo máximo legal en el cual NAE tiene la obligación de conservar los datos personales, NAE o el Encargado del Tratamiento procederán a la supresión de los datos personales en su poder.

NAE y los Encargados del Tratamiento deberán documentar los procedimientos para el Tratamiento, conservación y supresión de los datos personales de conformidad con las disposiciones aplicables a la materia de que se trate, así como las instrucciones que al respecto imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

6. RESPONSABLE.
Razón Social: NAE Comunicaciones S.L. Sucursal Colombia
Dirección: Carrera 14 No. 79 – 48, Oficina 402
Ciudad: Bogotá D.C.
Correo Electrónico: Victor.drobinic@nae.com.co
Teléfono: 6293878
Área Encargada: Administrativa

7. VIGENCIA DE LA POLÍTICA.
La presente política del manejo de información de datos personales es vigente a partir del primero (01) de octubre de 2013.